• 【聚焦】50余位网络代表人士齐聚中央统战部,共话网络同心圆! 2019-04-15
  • 灯光焰火艺术表演在青岛举行 2019-04-06
  • “云南导游辱骂威胁游客案”一审宣判:强迫交易罪  云南导游获刑6个月 2019-04-06
  • 解读三起重大涉产权案件再审之因 2019-04-04
  • [微笑]那就是管理问题了,跟免不免费本身不相干! 2019-03-25
  • 劲爆福利 昨日中奖名单公布 今日5大箱可乐任意送劲爆福利-等级 2019-03-24
  • 国防部回应美舰擅入西沙领海:中国军队当即行动予以驱离 2019-03-24
  • 高层建筑起火如何逃生 2019-03-21
  • 端午话药浴:探秘藏东山谷里的藏药浴 2019-03-21
  • 游戏APP两月让人输掉300万 南京某公司:赔率能操控 2019-03-08
  • 新华制药厂建功淮海战场 2019-02-26
  • 重庆市奉节县:推行村级“三会”自治机制 2019-01-16
  • 辽宁学习十九大精神嵌套页面--辽宁频道--人民网 2018-12-31
  • 这就有点厉害了!空军找上蓝翔 为的就是挖掘机 2018-12-31
  • 中国的城市化人口已超过欧美,如果生产总值干不过,则城市化质量是有问题的。 2018-12-16
  • 河北快三开奖结果是啥

    广东国企招聘

    辅导咨询

    您现在的位置:河北快三开奖结果是啥 > 国企招聘 > 铁路局 > 考试题库 > 真题 >

    双色球走势图:2019铁路局校园招聘笔试行测题库习题(十)答案

    2019-03-06 18:13:16| 广东国企招聘信息

    河北快三开奖结果是啥 www.dwob.net 1.雨刷器:汽车

    A.桌椅:家具 B.灯罩:台灯

    C.排气扇:油烟机 D.小草:植物

    答案:B

    2.风扇:空调

    A.潜艇:航母 B.雨衣:雨伞

    C.宣纸:电脑 D.蜡烛:电灯

    答案:D

    3.人生:困难

    A.经济:?;?B.事业:挫折

    C.管理:混乱 D.爱情:分手

    答案:B

    4.雨水:干旱

    A.阳光:潮湿 B.雾霾:寒冷

    C.飓风:灾害 D.冰雹:农田

    答案:A

    5.白醋:消毒

    A.热水器:加热 B.汽油:去渍

    C.白糖:调味 D.人参:滋补

    答案:B

    6.出征:击鼓:士气

    A.比赛:呐喊:信心 B.生产:监督:效率

    C.喝酒:谈判:气氛 D.宣传:登报:名气

    答案:A

    7.诊断:疾?。阂瞧?/p>

    A.考查:知识:试题 B.尺子:丈量:长度

    C.提高:学习:素质 D.工作:生活:丰富

    答案:A

    8.成百:上千

    A.三教:九流 B.三头:六臂

    C.千变:万化 D.千方:百计

    答案:C

    9.治疗:患者:医院

    A.付款:顾客:商场 B.观看:观众:影院

    C.判罚:裁判:赛场 D.改造:罪犯:监狱

    答案:D

    10.柏油公路:阳光大道

    A.蔚蓝行星:美丽地球 B.纳米涂料:超级墙漆

    C.双峰骆驼:沙漠之舟 D.液晶屏幕:璀璨荧屏

    答案:D

    》》查看原题

     注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
    (责任编辑:卢嘉馨)
    关键词阅读 铁路局校园招聘笔试

    免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

    微信公众号
    广东中公教育官方微信号
    微博二维码
    广东中公教育官方微博
    咨询电话(9:30-23:30)

    400 6300 999

    在线客服 点击咨询

    投诉建议:400 6300 999

  • 【聚焦】50余位网络代表人士齐聚中央统战部,共话网络同心圆! 2019-04-15
  • 灯光焰火艺术表演在青岛举行 2019-04-06
  • “云南导游辱骂威胁游客案”一审宣判:强迫交易罪  云南导游获刑6个月 2019-04-06
  • 解读三起重大涉产权案件再审之因 2019-04-04
  • [微笑]那就是管理问题了,跟免不免费本身不相干! 2019-03-25
  • 劲爆福利 昨日中奖名单公布 今日5大箱可乐任意送劲爆福利-等级 2019-03-24
  • 国防部回应美舰擅入西沙领海:中国军队当即行动予以驱离 2019-03-24
  • 高层建筑起火如何逃生 2019-03-21
  • 端午话药浴:探秘藏东山谷里的藏药浴 2019-03-21
  • 游戏APP两月让人输掉300万 南京某公司:赔率能操控 2019-03-08
  • 新华制药厂建功淮海战场 2019-02-26
  • 重庆市奉节县:推行村级“三会”自治机制 2019-01-16
  • 辽宁学习十九大精神嵌套页面--辽宁频道--人民网 2018-12-31
  • 这就有点厉害了!空军找上蓝翔 为的就是挖掘机 2018-12-31
  • 中国的城市化人口已超过欧美,如果生产总值干不过,则城市化质量是有问题的。 2018-12-16
  • 湖北福彩中心招标 好运快3彩票怎么玩视频 上海时时彩走势图表 至尊棋牌 群英会开奖走势图 双色球周四走势图 重庆时时彩记录号txt 足彩预测 福彩3d画谜 pk10计划软件 什么彩票平台有分分彩 澳洲幸运8历史开奖 百家乐软件 福建省福彩中心电话 3d网易彩票 香港六合彩报码室